ありがとッ!(tvk 10日)

出演: 石黒彩さん
茨城県の『いばらきの栗』という品種の栗を使った栗のフライを味わった出演者一同はその美味しさに悶絶。「おやつ・おかずにもいけるぅ」。
鬼皮・渋皮を剥いて小麦粉・とき卵・パン粉の順につけ160℃程度の油で6〜7分揚げたらよく油をきって塩をふるとできあがりです。


長雨に「うちの息子ずっとプール中止になってますよ」。
楽美味レシピで作った料理を佐々木さんは後日家で作ってその写真を彩っぺにLINEで送ってるらしい。松風「みんなで見ようよ」。確かに(^_^)
『失敗なしの炭酸天ぷら』と『『淡口醤油で簡単さつまいもご飯』を作りました。レシピ