北原沙弥香さんのブログ ”どうしても!”
急に、どうしても
凝った料理がしたくなって
前菜からデザートまで
コース風に作ってみたよっ
写真は、前菜の
カプレーゼ、ホタテのカルパッチョ、タコのマリネとローストビーフ
あと、枝豆の冷製スープ
サーモンのクリームパイ
カマンベールチーズのパンと
白ワインのムースを作ったよっ
美味しいご飯に
お腹も心も満たされて大満足!
これはちょっとどころでなく相当凝ってますよ。さぁやがこんな料理上手とは知らなかったので驚きました。
北原沙弥香さんのブログ ”どうしても!”
急に、どうしても
凝った料理がしたくなって
前菜からデザートまで
コース風に作ってみたよっ
写真は、前菜の
カプレーゼ、ホタテのカルパッチョ、タコのマリネとローストビーフ
あと、枝豆の冷製スープ
サーモンのクリームパイ
カマンベールチーズのパンと
白ワインのムースを作ったよっ
美味しいご飯に
お腹も心も満たされて大満足!
これはちょっとどころでなく相当凝ってますよ。さぁやがこんな料理上手とは知らなかったので驚きました。